Cookies au nutella
des petits biscuits rapides et gourmands pour le goûter.
pour 15-20 cookies:
•220g de farine
•1 c à c de levure chimique
• 120g de beurre mou
•1 oeuf
•110g de sucre
•50 y de pépites de chocolat
•15-20 cuillerées à café de Nutella congelées sur 1 plaque (3-4cm de diamètre max)
- battre le beurre moi avec le sucre et l'oeuf.
-ajouter la farine et la levure
-former une boule et placer au frais 10 30mn
là il faut faire au plus vite car le Nutella décongèle trés vite!!
-prélever de la pâte,faire un disque.
-placer un disque de nutella au milieu et rabattre la pâte par-dessus.
-déposer sur une plaque sulfurisé sans appuyer car ils s'étalent un peu.
-à la fin ,piquer chaque coockie de pépites de chocolat
-enfourner 10mn à 180°C
-laisser refroidir avant de déguster car ils sont mous en sortant du four